通知公告

关于开展合肥市智能家电产业链企业认定工作的通知

文字:[大][中][小] 2022/7/4  浏览次数:1154

根据《关于开展合肥市高端装备、新材料等产业链第五批企业认定工作的通知》文件精神,现开展合肥市智能家电产业链企业认定工作,现将有关事项通知如下:

合肥市政策免费指导电话:158 5515 5532(可加v),0551-65300518

一、申报条件

在合肥高新区范围内完成工商、税务登记并实际运营,且在智能家电产业领域从事研发、生产、公共服务等相关业务的法人企业,一般要求成立1年以上或主营业务收入100万元以上。企业主要营业收入为房地产、建筑、采矿、商贸流通、人事代理及传统服务业的,原则上不得入库。对初创企业、研发型企业、招商引资新引进企业等主营业务收入和成立年限不符合条件的,根据企业实际情况进行综合判定。

有以下任何一类情况的企业不得申报:

1.非独立法人企业。

2.流通类企业(含贸易性代理)等产业链非强关联领域的企业。

3.存在失信行为的企业(有效期内)。

二、申报材料

1.申报企业须提供以下材料:企业营业执照复印件(盖红章)、中华人民共和国企业所得税年度纳税申报表(A100000)、《合肥市智能家电产业链企业申请信息表》(见附件2)、承诺书(见附件3),以上材料均需企业盖章。

2.申报企业须认真阅读《合肥市智能家电产业链企业申请信息表》内相关备注说明,其中:企业(机构)名称、统一社会信用代码等信息务必完整准确(与纳入统计系统信息一致)。

三、相关要求

1.重点产业链企业认定工作是合肥市重点产业人才政策兑现的重要环节,请符合条件的企业积极申报,认真做好本企业信息的真实性、完整性、合规性和准确性核验。

2.每家企业只能申报1个产业类别,同时申报2个(含2个)以上产业类别的视为无效,将不纳入任何产业链企业库。已经入库的企业无需再次申请。

3.请各相关企业于7月8日前,将申报纸质材料一式3份报送(企业申报材料以PDF格式报送)至合肥高新区统计中心

百度统计(总)